В час сомненья...

В час сомненья...
В час сомненья, унынья и горя
Я к Тебе прихожу, мой Господь.
Пусть пустыня скорбей или море
Горьких слёз, что застыли во взоре:
Он меня на руках понесёт.
 
И растают, как льдины весною
Горы гнета, унынья, невзгод,
Когда добрый Отец мой со мною,
Когда ласково держит рукою
Он мою ослабевшую плоть.