Одесские выкрутасы 4

Гуно – отнюдь не композитор,
а просто мягкий гармидер.
Я, сумасшедший городской,
кричу: геволт.
Где я иду?
 
Гармидер – беспорядок.
Городской сумасшедший – человек, которому до всего есть дело.
Геволт – караул.
Где я иду – куда я иду.