Одесские выкрутасы 5

Беременную голову
немного напрягу,
ведь две большие разницы:
ты делаешь базар,
а может только морду.
 
Едят отнюдь не дордочки
щёдня на дендистрите
не ху̀хры-му̀хры детки.
 
Делать беременную голову – поднимать скандал.
Делать морду – притворяться.
Дордочки – неудобоваримая пища.
Дендистрит – левая сторона Дерибасовской. По ней когда-то гуляла признанная «элита» – отпрыски артельщиков и торгашей.