Одесские выкрутасы 6

Как вам это нравится:
кабыздох почил.
Кецык скушал курочки,
оёёй кадухис,
но не кисло в чубчик,
это не кичман,
и не крутит пуговки
старый друг – баклан.
 
Кабыздох – популярная в Одессе порода собак.
Кецык – кусочек.
Кадухис – Боже сохрани.
Кисло в чубчик – плохо, (но это вам только так кажется).
Кичман – место не столь отдалённое (от Магадана).
Крутить пуговицы – своевольничать.