Застрелиться и не жить?

Без потерь, как ни крутите,
Век не сможем прошагать.
Если Вы себя простите,
То научитесь прощать.
Пусть споткнулись и упали,
Жизнь Вам можно изменить –
Каблучок слегка подправить –
Продолжайте дальше жить! 3.3.13