Расцветает женщина весной

Расцветает женщина весной
Расцветает женщина весной,
Разноцветной бабочкой порхает,
Лёгкой серебристой стрекозой,
Ароматами благоухает.
 
В ней сердечность, ласка, красота.
Женщина, Весна, Любовь едины.
Огненным бутоном расцвела
Нежная прекрасная Богиня.