Наполнится душа букетом счастья

Наполнится душа букетом счастья
Наполнится душа букетом счастья,
Благоуханьем пламенных цветов.
Исполнятся заветные желанья,
Вдохнув большой глоток весны даров.
 
Пусть в ваших добрых и открытых душах
Всегда цветут весенние цветы,
Природные посланники искусства
Неповторимой редкой красоты.