Надоели

Солнце яркое взойдёт,
Будет ясным небосвод,
Если сможем мы сберечь,
Сохранить страну и речь.
 
Тем, которым всё равно -
Флаг страны какой в окно,
Лучше бы страну найти,
С кем им будет по пути.
 
Призываем их: "Не лезь!"
Надоела вражья спесь.
 
март 2024