Груз

Желают славы, грезят властью,
Не понимают - тяжкий груз.
И не приводит это к счастью -
Нарушен с ним при них союз.
 
О них философы гадают
Или врачи из психбольниц,
Которые, конечно, знают -
Ведут те грузы многих вниз.
 
март 2024