Моё пятнадцатое лето

Полно обид и вечной грусти
Моё пятнадцатое лето,
И так у всех, к примеру, допустим,
Но я не увижу твоего привета.
 
Слёзы – не слабость, плакать – нормально,
Плачь, когда устал от всего морально,
Иначе ты будешь копить в себе эту грусть,
И вскоре тебя настигнет не сладкая участь.
 
Молчанье длилось слишком долго,
И ты забыл всё хорошее, что было,
Мы стали друг другу чужими настолько,
Что внезапно меня дрожь пробила.
 
Ты медленно забываешь,
Из жизни своей меня вычёркивая,
Где-то вечно пропадаешь,
Выходит, наша история закончена?