Я полюбила тебя в феврале

Я полюбила тебя в феврале,
Ты принёс мне тепло и уют,
Теперь мне легче идти по земле,
Фибры души меня выдают.
 
Всё это напоминает безумство,
Нехотя признаю свои чувства,
Но с тобою мне не грустно, и
Мир не кажется таким уж гнусным.
 
 
Я думала, что всё пройдёт,
Время влюбленность с собой заберёт,
Миг – и не будет привычных мыслей,
Но любовь-то всё сильней и сильней!