Счастье может быть только Своим...

... Зависть к Счастью чужому не Греет
... Счастье может быть только Своим
... Чувства, что только в нас лишь Довлеют
... Только ими мы Радость Творим
 
... Вновь в Тисках суетливого Бега
... Заполняя Ненужностью Грудь
... Потешая в Случайностях Эго
... Сотворяем бессмысленный Путь
 
... Ищем - рыщем мы в Поисках Блага
... Истин самых простых не Поняв
... Жизнь сама по себе есть Услада
... И Мечтами сияет вся Явь
 
... И Реальность насышена Сказкой
... Каждый Вдох или Выдох - Отрада
... Просто то, что укрыто под Маской
... Осознать только верно лишь Надо
 
... Разглядеть нужно просто под Носом
... Только ту Данность, что лишь Твоя
... Не важны никакие Вопросы
... В своё Время Ответ даст Судьба
 
... От неё в Полутьме не Укрыться
... То, что дОлжно, то Кармы Исход
... Так что просто сумей Удивиться
... Совершая Блаженства Полёт
 
... Совершенство - уже каждый Шаг
... Независимо, что мы Хотим
... Сам себе Человек - Друг и Враг
... Счастье может быть только Своим...