Расставание

Мы расставались - ты молчал,
Грустила я - ты улыбался...
Ты счастлив бл, что уходил,
А я мечтала, чтоб остался.
Я так молила: обернись, 
Не разрушай, что свято было.
Я так хотела, чтоб любил
Хоть в четверть так, как я любила.

Последние минуты ты со мной.
Ты мой еще, пусть на короткий миг!
И я не в силах слов произнести, 
Хоть из души наружу рвется крик!!!!!!
К чему слова? одна в них только боль,
И слезы тихо падают из глазх.
И я люблю сейчас так жадно, так легко,
Как любят, зная, что в последний раз.