Зима

„Зима, зачем же ты так поступила?
Хотела лишить меня моей девушки прекрасной.
Чтоб я забыл вкус её губ мягкий,
Тёплых и сладких.
Чтоб я выбрался из её объятий нежный и забыл еë Имя столь прекрасное.
Я не позволю тебе сделать это, зима ты гадкая!
Я не расстанусь со своей девушкой прекрасной!
Я не забуду вкус этот прекрасный, объятья теплые!
Забудь меня, зима проклятая!
Я не поддамся на провокации твои мерзкие!
Я буду со своей девушкой!
Навсегда останусь!”
Сказал поэт, и сердце его проткнул кинжал острый.
Это зима мстила за слова эти.
Умер поэт, который был влюблен в девушку прекрасную.
Хоть он знал, что девушка его не была ему верна..
Найдет та девушка парней себе новых
И только через время поймет,
Что тот поэт любил её так сильно,
Как никто другой за эту жизнь прекрасную..