Ночь.

Почему я должна чувствовать всю эту боль?
Почему я должна быть изгоем?
Почему дети так жестки?
Пусть эта ночь заберет все мои переживания!
Пусть заберет мои страдания и боль..
Ночь, помоги мне убить себя!
Я не могу больше этого терпеть!
Все эти записки от подруги
Я должна порвать навеки.
Все эти кулоны и браслеты
Пусть останутся на мне родимой.
Острый нож в моих руках.
Пришло время избавиться от мучений этих.
Почему я должна была всем помогать?
Почему я не могла себе боль приносить?
Почему я не смогла стерпеть эти все издевательства?
На прощание я скажу:
"Почему человечкая жизнь так коротка?.. "
В руках моих записка предсмертная.
Прощай тот мир, который ненавидел меня!
 
06.03.24