Сон

Прекрасные луга и поля.
Я с тобой, любовь моя,
Наконец нас никто здесь не тронет.
Никто не зарежет.
Никто не убьет.
 
Взгляни на широкие леса!
Где сморит на нас ужасающая трава,
Где смотрят на нас животные-мертвецы,
Где течёт ручей белоснежный!
Где нас исцелит водопад!
 
Обними меня, любовь моя!
Я ведь создала столь дивный мир!
Где мы сможем быть только вдвоем!
Кроме нас здесь никого не будет!
только ты и я в этом мирке дивном!
 
Жаль просыпаться после сна такого.
Тебя рядом нет.
Одни лишь слова.
Вернуться бы еще раз в этот мирок
И сходить с тобой на лечебный водопад..