Конец.

Многое не имеет четкого конца
Обручальное кольцо, луч бесконечный!
Но человек имеет свой конец,
Имеет чувства свои и боль.
Боль слишком сильна!
Если б не та тварь, то было б все хорошо!
Почему она лучше меня?
Разве я не заслужила хоть чуток любви твоей?
Почему ты общаешься с ней?
Слезы и кровь прольются скоро.
Скоро наступит конец моей жизни темной.
Без меня ревнивой людям будет лучше.
Осталось дождаться того дня прекрасного.
И всем моим мучениям придется конец долгожданный..
 
24.01.24.