Воскрешение

Зима - прекрасная пора.
И вот я уже у алтаря
Пришло время воскреснуть тебе, моя любовь!
Черный волос, не помню чей,
 
Твоя фотография вся в слезах,
Древняя книга предо мной.
Ну же, ну же!
Наконец-то свершилось, ты восстала.
 
Схватила меня своей рукой окровавленной,
Зачем же ты поступила так, моя любовь?
Мое бездыханное тело упало пред тобой,
А ты угрюмо улыбнулась.
 
Ватала ты с алтаря и пнула мое тело бездушевное
Тебе не понравилось снова вернуться к жизни хмурой
И пошла ты озеру белому,
И там нашли твое тело воскрешенное..