Фонарь

потух фонарь.
мне больше некого держать
на цепи своей степной.
потухла искра во мне вся.
искра перестала освещать людей, которые были мне дороги.
людей нет. Они все сбежали.
"нет заботы, нет любви, нет доброты"- говорят они.
вы подумали обо мне?
Вы подумали о моих чувствах?
мне надоело каждый раз зажигать этот фонарь,
сидя около речки. Среди полей и лесов.
быть одной.. Быть одной в это прекрасном месте!
о котором я никому не расскажу!
птички голосистые поют на деревьях сгнивших.
отбросив все ненужные вещи от себя,
я встала на ноги свои хлипкие.
Пришло время..
Пришло время забыть свои боли и мучения!
Пришло время стать счастливой!
Зачем людям дали чувства?
Почему все люди такие жесткие?
ответ я не смогу найти..
Как и вы не сможете найти ответы на мои стихотворение!
вы не поймете смысл, глупцы!
вы больше не услышите меня, люди мерзкие!
забудьте меня наконец! Дайте моей душе успокоиться..
 
15.02.24