Зимой разгневаны метели

Зимой разгневаны метели,
Зимой бывают холода.
Такие, что замерзнут ели,
Такие, что хрустят снега.
 
Снежинка тает на ладони
К слову, как и моя любовь.
К тебе, простуженный ребенок,
Тебя забуду, знаешь, вновь.
 
И вьюга разум затуманит,
И в ней застынут холода.
И ты умрешь, я точно знаю,
Умрешь и сгинешь навсегда.