Борис Пастернак " Зимняя ночь .Читает Адусия. К конкурсу эротического стиха ,модератор Верис Дана.

Борис Пастернак  " Зимняя ночь .Читает Адусия.    К конкурсу эротического стиха ,модератор  Верис Дана.

Аудиозапись

Текст легко найти по поиску....,если есть необходимость.
С уважением...