Мои яблоки. АУДИО: ВИК КРОЙ - МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ .

Мои яблоки. АУДИО: ВИК КРОЙ - МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ .

Аудиозапись

Жёлтые яблоки,янтарными каплями
Солнышками на белом снегу,
Ветки зимние вы украсили,
А сами остались как будто в плену!
Желтые яблоки, светлые, нежные
Словно солнышки на снегу
Я молю вас,волшебные яблоки ,
Отогрейте уставшую душу мою!
 
На висках седина-это просто зима.
В голове карусель-это просто метель !
Одинокий холодный вечер
Ляжет на мои озябшие плечи.
Я закутаюсь в шаль,прогоняя печаль,
Все уходит в ночь ,прочь,
И дорога далека ,нелегка
Замело все пути назад,
Лишь одинокая звезда впереди....жги!
 
....может лучше так :
А впереди месяц Май
Так что давай ,зажигай-)!