Любите живых

Любите живых, воздавайте им почести,
Пока им поётся, пока им хохочется.
 
Любите, пока они – люди, не идолы,
Любите такими, какими увидели.
 
Любите со всеми причудами, ликами,
Любите простыми, любите великими,
 
Любите, пока они смотрят доверчиво
И жизнь не до строчки последней исчерчена…