Как хорошо – любить тебя...

Как хорошо – любить тебя
И это небо.
Как хорошо – дарить, любя,
Не ломоть хлеба,
 
А этот синий небосвод
С сияньем солнца,
Таким янтарным, словно мёд
С пыльцой на донце.
 
Как хорошо, когда тиха
Вокруг природа,
И кажется, что без греха
Уходят годы.
 
Их бег совсем неуловим,
Почти не слышен,
И ты со мной, неотделим, –
Любовью дышишь.