Две вечности назад

Две вечности назад, два века –
Был дивный сон.
Там я любила человека,
Был он влюблён.
 
Там розы красные встречали.
А соловьи
Все ночи напролёт кричали
Нам о любви.
 
Две чаши выпиты печали,
Две чаши зла.
Где нас любви огнём венчали –
Теперь зола.
 
Две жизни пронеслись до срока,
Две сотни вин…
Что ж, каждый раб своих пороков
И господин.