меж дорог

Ты прости, я просто заблудилась
Меж дорог судьбы своей бродячей.
Странно все вдруг в этой жизни стало:
Я люблю тебя и не могу иначе.
 
Не ребенок я уже давно,
Но опять стремлюсь к тебе на руки
В ожиданьи ласки и тепла,
Вкуса губ без трепета разлуки.
 
Меня в последний обнимаешь раз,
О нас теперь гитары лишь заплачут.
Но, может быть, нас снова приведет
Друг к другу путь судьбы моей бродячей.