Звёздами

~Невыносимо ожидание.
В ушах лишь стрелок скрежет.
Моя любовь похожа на стенания,
И взгляд от стен я отрываю реже.
 
Боль в горле затмевается
Каким-то чувством нежным:
Лёгкой дрожью, волнением...
-А станем мы кем же?
-Звёздами.
В одно мгновение.
 
Нас увидит весь мир,
Где нет туч грозовых, облаков.
Небо полно и мы с ним тоже,
Отказавшись от лишних оков,
Взлетим, вдыхая воздух кожей.
 
Мы будем свободны,
Как море омывающее песок,
Как кровь, омывающая сердце
Импульсами в теле, как ток.
Мы будем счастливы, как в детстве.
 
Не бойся упасть.
Я кану вниз, за тобой.
Для кого-то желанием станем,
А кому-то подарим покой,
После в атмосфере растаяв.
 
-Жаль, пора возвращаться домой
 
~venters~