«Не надо за меня решать»
Не надо за меня решать.
Я сам пойму с годами всё,
Что жизнь сложна, её порвать,
Поверь мне, нелегко.
И не смотри мне так в глаза усердно,
Ты там увидишь только боль,
Что нá сердце ложилась пеплом,
Кто рвался в душу напролом.
Авторизация