ДОМ

Я себе посвящаю стихи
И рисую себя на холстах.
Мои крепкие стены тихи:
Тишина здесь висит на устах.
 
Не угаснет в окошке огонь
Одиночества, тёплый уют.
Если пальцы у стёкол окон —
Безопасно, ведь я снова тут.
 
Обнимают углы одеяла,
Тусклый свет заливает теплом,
Тихо музыка вечер играла —
Я вернулась. И это мой дом.
 
~venters~