*****

  "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
                                                                  от Иоанна (гл. 8, ст. 7)  
 
Кто  не  грешил, пусть  бросит  камень,
Душою  чист, и  нет  в  ком  зла,
Кто  сам не  судит  и не  ищет
Виновных  он  в  распятии  Христа
 
Кто  заповеди  не  нарушил
И  Божий  чтит  Закон  всегда
Молчит  толпа, закрывши  души,
Но  с  камнем  вверх  не  поднялаь рука
 
Его  же  принять  как  Мессию
Ведь  до  сих  пор  мы  не  смогли
И  на  вершине  той  Голгофы
Уж  заготовлены  костры
 
Так  почему  ж  в  плену  гордыни
Мы  взяли  себе  роль  Творца?
И  думали,  что  были  правы
Когда  распяли  Божьего  Дитя
 
И  помнит  Храм  в  Ершалаиме
Тот  крик  бушующей  толпы
Страшней  чем  поцелуй  Иуды
“Распни  его,  распни !!!”