Знаю

Знаю...
Я от подлости людской устала,
И от сплетен за своей спиной...
Я о жизни многое узнала,
совершая долгий путь земной...
Знаю, как ножи вонзают в спину,
те, кто улыбался мне в глаза,
как толкают в зыбкую трясину,
как бывает лживою слеза.....
Знаю, как словами убивают,
как лишают веры и любви...
Знаю, только вот не принимаю...
Не постичь мне Спаса на крови...
10.03.2024