Ностальгия

Осенних листьев тихий шепот в моё вплетается сознание.
И в этом шепоте мне слышится давно забытое признание.
Невольно вспомнились прогулки в полях осеннею порою,
хоть клятву я себе давала, что двери в прошлое закрою.
Но видно время наступает забыть всё клятвы и запреты.
Самой себе на всё вопросы дать откровенные ответы.
И вот, обиды отпуская, ловлю последний лета лучик,
в душе своей надёжно пряча от счастья тот заветный ключик.
29.08.2023