ИТОГИ...

ИТОГИ
Приходит время подводить итоги.
Что сделала, где упустила шанс,
какие были пройдены дороги,
прожитому пора подбить баланс.
Да, находила меньше, чем теряла,
любила реже, чем любимою была.
Счастливою была, хоть и страдала,
против течения порою зря плыла.
Порою от реальности бежала,
пыталась спрятать голову в песок..
Своих возможностей, наверное, не знала.
И вот потери серебрят висок.
Но не о чем, что было, не жалею,
о том, что упустила- зря жалеть.
Ведь главное- душою не старею,
и если захочу- смогу еще взлететь!