Затевает вьюга пляску

Затевает вьюга пляску
Под окном блуждают тени,
Дребезжит пустой трамвай.
Пью горячий чай с вареньем
Ночь холодная, прощай!
Затевает вьюга пляску.
Свет фонарного столба
Опустился желтой рясой,
Стогом встав под провода...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2017
Свидетельство о публикации №117122306826