На Музыку саксофониста Александра Лесникова.

О,ОДИНОЧЕСТВО,Удел не слабых
И Я смеюсь в Лицо Судьбе.
Что Испытаний тех не малых,
пришлось пройти в Пути к Тебе...
И,ЖИЗНЬ вновь Смыслом обернулась,
опять забрезжила МЕЧТА.
Когда рукой Своей коснулась,
ТЫ,ОДИНОКОГО,ЛИЦА.
Два,ОДИНОЧЕСТВА,блуждая и томясь,
с Надеждой в Сердце,ожидают Встречи.
Она придёт,Улыбкою Светясь
И,загоряться Наши-СЧАСТЬЯ СВЕЧИ...