На песню Валерия Залкина

Одинокая Ветка Сирени,
что в окно моё грустно стучится.
Дом,где крылечка простые ступени,
ждут и надеются в Счастье пробиться...
Вновь Весна дарит в Сердце Улыбку,
Лучик Надежды на струнах играет.
Хрупкая Вера,Судьбою не зыбко,
Встречу с Любимой,на ВЕК ОЖИДАЕТ...