А Мне сегодня...

На музыку саксофониста Александра Лесникова...
 
А Мне сегодня День Рождение...
и вновь тоскую Я с Собой.
Как злополучное творение,
той Жизни хмурой-не с Тобой...
А за окном Весна играет
и Синь бездонная в Дали.
Как будто вновь напоминает,
о безвозвратности ЛЮБВИ...