Я Буду...

... Я буду ждать тебя Всегда
... В Мечтах твой Образ Собирая
... Как путеводная Звезда
... Ты Светом Путь мой Освещаешь
 
... Я в Жизни стану твоей Тенью
... Мной неосознанная Роль
... Мои несбыточные Цели
... Как мною прожитая Боль
 
... И до Краёв в тебе все Мысли
... Терзать вновь будут Сладость Снов
... Судеб немыслимые Смыслы
... Как без Взаимности Любовь
 
... Но в Сердце пламенные Грёзы
... В Душе Томление, как Факт
... Опять слагать будут Курьёзы
... Ложиться будут в каждый Шаг
 
... И вновь замру на Перекрёстке
... В Раздумьях Голову Сломав
... Мерцают радужные Блёстки
... Томясь с Претензией на Явь
 
... И пусть я в Памяти Исчезну
... Сотрётся мой безумный След
... Не привыкать лететь мне в Бездну
... Вкушая свой, без Края, Бред
 
... Я буду в Чувствах своих Биться
... Ныряя вновь в твои Глаза
... И ниц, как раненая Птица
... Я буду падать, как Всегда...