КОМПЛИМЕНТЫ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Ты перестал мне комплименты говорить,
Шептать на ушко, маленькие глупости.
Так - мастерски умел со мной шутить,
До крайности, до стопора, до "тупости"
От слов желанных, так кружилась голова,
Пылал румянец, словно первое свидание.
Смущенье брало верх - дышала я, едва,
Не показывать, бы и бесстыдное желание.
Ты перестал мне комплименты говорить,
Что так бывает - к человеку привыкаешь.
Но лишь, насытившись, успел его испить,
Но я - не выпита. И ты, меня не знаешь.
Перед тобой, я музыкальный инструмент,
Который ждёт настройки - для звучания.
Ты упустил одно - торжественный момент
Да, я - расстроена. И нет во мне желания.
Ты перестал мне комплименты говорить,
Забыл ? Что любят женщины - "ушами"
Как будто - в зной - глоток воды испить,
Из летнего дождя - дарован небесами.
Произнеси, любимый сокровенные слова,
Они - желанные, тот час к тебе вернутся.
Весна влюблённая. Позволю - чуть, едва,
Доступной лаской к счастью прикоснуться.
________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2024 год.
( Муз. - В.С.Высоцкий - "Я несла свою беду")