ОЧКИ ДЛЯ СОЛНЦА
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Рожденье утра - Солнце золотое. И отраженье - искра. Непростое,
Ты - радуешь Землян, Светило. Желанье - чтобы ты не уходило.
Очки - ДЛЯ Солнца покупаю,
Заметьте, что - не ОТ, а ДЛЯ.
Надену - Солнце - не пугаю,
Свети, нам ярче - в е с е л я.
Твой жар для зрения опасен,
О ч к и - спасение для глаз.
Гори пожар, Весной прекрасен,
Легки лучи - в умение показ.
Рожденье утра - Солнце золотое,
И отраженье - искра. Непростое.
Ты - радуешь Землян, Светило,
Желанье - чтобы, ты не уходило.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 10 марта 2024 год.
( Муз. - Сергей Чекалин )