Нищая
Души Рядом Рука об руку
Ночи тишина ..
Обнимай меня до обморока
Говори:" нужна!"
Говори:" с тобой , в тебе хочу
Раствориться я,
Сердца половиночка ,девочка моя,
Не обижу, слышишь, я
Не предам
Мы разделим эту жизнь пополам,
Ты моя вселенная ,Ты душа моя!"
Может мне послышалось? Может зря ?
Оглянулась- я одна,
Смятая постель
Я проснулась ото сна,
За окном метель
И тоски незримый груз лег на плечи мне
И пиковый выпал туз ,
Бабочкой в огне
Я метаюсь и прошу :Господи, спаси!
На руках сквозь эту боль пронеси!
Для чего же ты меня женщиной создал?
Чувств палитру неземных для чего мне дал?
Без него не целая, не своя,
Как земля без колоса ,
Соловей без голоса,
Ни-ща-я...