Снова зорька.

Снова зорька.
Снова зорька, дня начало.
Чашка кофе, на столе.
Кот мурлычет со мной рядом.
В полуручном блиндаже.
Тянет утренней прохладой.
И в округе тишина.
Только изредка в буржуйке,
С треском шепчутся дрова.
Закипает тихо чайник.
В унисон поёт вода.
И такое ощущенье,
Что закончилась, война.
Но мы знаем к сожаленью,
Враг не дремлет и не спит.
Что-то мыслит он дурное,
Коли тихо так сидит.
Но и мы не лыком шиты,
Мы готовы их встречать.
Мы в окоп не за червонцы,
Мы по доброй воле рать.
За Россию и свободу,
Мы за мир на всей земле!
Слава Русскому народу!
С правдой легче на войне !