Что тебе

Ты не пишешь и не надо
Это лучше, чем в ответ
Ты напишешь, что не рада
Слушать мой любовный бред
 
Что тебе тоска ночная,
Шум деревьев, свет луны
Отблеск рельс и скрип трамвая,
Воздух с запахом весны
 
Тексты мной любимых песен,
Мир в гармонии с душой
Для тебя не интересен —
Для тебя мой мир чужой
 
Понимаю, это трудно,
Если богом не дано
Полюбить мой мир безумно,
Как французское вино,
 
Как французские наряды,
Как французский аромат
Даже цвет твоей помады
Для досады - маскарад...