Я ЖИВУ В ТВОЁМ КАРМАШКЕ

Я ЖИВУ В ТВОЁМ КАРМАШКЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Ты не забыл меня в твоём кармашке,
Что рядом с сердцем, у тебя пришит.
С довольною и хитрою мордашкой,
Тебя в кармашек манит, как магнит.
Рукою ласково меня ты проверяешь,
Не заскучала, ли ... в уютной теплоте.
Ты чувствуешь и непременно знаешь,
Я счастлива и в непривычной суете.
 
А ночью, я - с тобою - под подушкой,
Ты, бережно с собою спать кладёшь.
И я, так ласково шепчу тебе на ушко,
Слова приятны, до утра и не уснёшь.
Живу тихонечко и я - не прихотлива,
Дюймовочка - по "зёрнышку" корми.
Но, всё ж бываю я немного боязлива,
Чуть большего хотелось, бы в любви.
 
Ты не забудь, что я живу в кармашке,
Что - рядом с сердцем у тебя пришит.
С довольною нехитрою мордашкой,
Меня к тебе, так тянет. Как магнит.
____________________________________
 
Дёмина Галина 10 марта 2024 год.
( Муз. Любви )