ВЕСЕННЯЯ Бабы-Яги

ВЕСЕННЯЯ Бабы – Яги… 24.02.2024
Нынче вечер хоть куда постучалась в дом весна
Женский праздник на пороге
Пригласила в этот раз я мужчину на заказ
Без интима, но с надеждой на оплаченный экстаз!
Подарите мне цветы, духи, мартини
Разведём огонь в заброшенном камине
Посидим, поговорим, потанцуем, пошалим
В этот день и в этот час, не приму от вас отказ!
 
Подарите, подарите, подарите женщине цветы
Воплотите, воплотите, воплотите в жизнь её мечты!
 
Комплиментик мне скажи, в белом танце закружи
Я об этом сто лет мечтала.
Я ж ведь в юные года, балериною была,
И в Большом театре зал, стоя мне рукоплескал!
Закружите меня в танце, закружите
И покрепче к сердцу бабушку прижмите
Пару сотен лет долой, прочь артрит и геморрой
Молодой человек, ну потанцуете же со мной!
 
Мне бы Вас околдовать, заманить к себе в кровать,
Но себе, УВЫ, дала я слово
Не использовать мужчин без уважительных причин
Остаётся флиртовать, а флиртовать – не целовать)
Не смотрите, что в годах я, не смотрите
Я была когда-то краше Нефертити
Грусть печаль мою развей и по рюмочке налей,
Молодой человек, ну будь немного посмелей!
 
Ахтунг, ахтунг, милый мальчик!
Наш совет тебе - скорей домой бежать!
Наша дама после рюмки своё слово может не сдержать)
Восхищайте, удивляйте и дарите женщинам цветы
И это точно вам поможет дотянуть до следующей весны.