«Мысли кружатся в неволе»

 «Мысли кружатся в неволе»
Снова серая погода,
За окном любимый март.
Стелется любви природа
И летит мой милый фарт.
День рожденья очень скоро –
Я уже на полпути.
Я люблю себя родного,
Только не могу найти.
Спряталась душа в потёмки
Неуёмных скучных дней.
От компьютера до полки
Книг невиданных страстей.
Мысли кружатся в неволе,
Нарушая ровный строй.
Ждёт душа своё застолье
За волшебной за стеной..
Ждёт, надеется и верит,
Дверь откроется вот-вот.
Жизнь года мои отмерит,
Снова новый поворот.
Снова день откроет новый
Шагом смелым по судьбе.
Песнь споёт мне март весёлый
О любимом, о себе.
А пока гуляет ветер,
За окном бушует март.
Сигаретный реет пепел
И летит любимый фарт.
 
10.03.2024.