«Серый цвет – весна уснула»

«Серый цвет – весна уснула»
Серый цвет – весна уснула,
За окном последний снег.
Знак пушистый поцелуя
Улетает на ночлег.
 
Сон уютный, тёплый, ровный,
Без любви не обойтись.
Мир открылся мне огромный,
Где так хочется пройтись.
 
Сказка зелени прекрасной
По просторам ярких дней
Пронесётся ночью счастьем
Страсти радостных огней.
 
Переулки новых линий,
Закоулки мыслей вслух.
Разговоры белых лилий,
Да сердечка частый стук.
 
Частый, нежный, интересный,
Просыпается в душе.
Он проснётся новой песней
В этой сладкой тишине.
 
Серый цвет – весна уснула,
За окном последний снег.
Знак пушистый поцелуя
Улетает на ночлег.
 
09.03.2024.