МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ !

МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ !
ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!
НУ И НЕМНОГО ЮМОРА!
******************************************
 
Наконец то наступил,
Праздник наш девчонки
Что бы муж не говорил
Посидит с ребёнком!
Ну а нам,поскорее к зеркалам
Наведите марафет,
Платье лучшее достаньте
Что бы муж давал совет
Ой девчонки перестаньте,
Целый год советы слушать
Как оскомину набить
Ведь сегодня праздник лучший
И замужней мне не быть!
Вот кольцо слетело с пальца
Туфли в руки и бежать
Ведь у нас сегодня танцы
Как бы мне не опоздать,
Муж орёт уже в догонку
" Что бы дома ровно в пять
Не справляюсь я с ребёнком
Ну а ты в обще то мать!"
"Да я мать, ещё прислуга
Прачка,повар,и жена
Жизнь по замкнутому кругу
Сад,работа,школа,тьма
Я везде кручусь как белка
Успеваю тут и там
Не твоя сегодня сделка
Праздник всех уставших мам!
Раз в году могу достойно
Праздник свой отметить я
И со мной мои друзья,
Что ж девчонки оторвёмся
Ирка делает заказ
Танцевать пока не рвёмся
Мужики не сводят глаз!
Ну домой в такси конечно
Как просили ровно в пять
Только утро быстротечно
Надо срочно лечь поспать,
Муж проснулся я в гостинной
На диване прилегла
Плед накинул,прослезился
В пять же всё таки пришла!