сердце как магнит, тянется к весне

В письменном столе небеса опять, в город мой ночной, выхожу гулять,
Дышит март в висок, краешек зари запишу меж строк, тут же фонари
прячут взгляды в ночь, в ворот - город мой, снова загрустил, замутив с весной.
Только вот тоска не пускает в рай, тысячам причин прокричи"Goodbye!"
 
Небеса молчат, дикая пора! Тучи воду льют, под зонтом с утра
мысли ни о чём, чаичьи кричат. Стрелки на часах нас в апрель домчат.
В переулке сны, рядом голый сад, лужами забот снова полон двор.
Мир моих потерь, так же, не объять, многоточий след, кончен разговор.
 
Телефон молчит, чашка на столе, сердце как магнит, тянется к весне.
Пульс стучит - пора, выдерни чеку! Новый день с утра, к новому броску
прерванным звонком - мятая постель. Мысли ни о том, как и что теперь?
Венами весна в город мой зачем?
Пережив февраль, я в весенний плен...
В письменном столе небеса опять, счастья без любви надо ли искать?
Грязная вода - бывший белый снег, город мой в весну ускоряет бег.
Только вот тоска не пускает в рай, белому листку буковки души...
Соберу в слова, зарифмую в стаю.
И скажу им в след :" всем на зло ДЫШИ!"
_____________________________________________________________
сиюминуточка 08.03.2024