❤️ 10 МАРТА - ДЕНЬ ОБЛАЧНЫХ СЛОНОВ

❤️  10 МАРТА - ДЕНЬ ОБЛАЧНЫХ СЛОНОВ

Аудиозапись

Кто наблюдал за облаками,
Конечно - убедились сами,
Что - Ветер - чудеса творит,
Великий скульптор - эрудит.
 
Такого слепит, в удивленье,
Наблюдаешь - наслажденье.
Чтобы, Слон плыл в небесах,
Увидеть чудо, лишь во снах.
 
Были - Драконы, пролетали,
Огнём загадочным дышали.
Но, чтобы Слон. Да это диво,
Так, необычно, но красиво.
 
Позвал бы толстый полетать,
С ним - надёжно, благодать.
А - позовёт - друзей возьму,
Всех не поднять. По одному.
_______________________________
 
Дёмина Галина 10 марта 2024 год.
( Муз. - релакс - облака )